• SMK WALISONGO JAKARTA
  • Akhlakul Karimah, Kreatif, Inovatif

Teknik Komputer dan Jaringan

Teknik Komputer Jaringan sudah menjadi kebutuhan masyarakat dunia, komputer tidak akan bermanfaat lebih jika belum tersambung (terkoneksi) dengan jaringan Internet. Berbagai pola jaringan komputer akan dilatihkan di program keahlian komputer dan jaringan ini. .

Dalam jurusan ini sekolah menyediakan beberapa fasilitas untuk praktek. Diantaranya 1 komputer untuk 2 orang, mempunyai 1 ruangan khusus yang digunakan untuk membangun jaringan lokal dan jaringan WAN dan area WIFI yang memudahkan para siswa-siswi mengakses layanan internet secara gratis. Dengan adanya sarana dan prasarana yang cukup memotivasi para siswa-siswi untuk meraih berbagai prestasi dalam berbagai pelajaran maupun dalam kompetensi.

Visi:

Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran

09/01/2020 12:59 WIB - deby_ops
Akuntansi dan Keuangan

09/01/2020 12:56 WIB - deby_ops

Kejuaraan Tingkat Tahun

09/01/2020 12:43 WIB - deby_ops
Profil

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco l

14/09/2019 08:57 WIB - deby_ops
Visi dan Misi

Visi : Menjadikan siswa SMK Walisongo Jakarta yang unggul dan berakhlakul karimah, cerdas serta terampil.   Misi: Meningkatkan keimanan dan ketaqwaan siswa terhadap Tuhan Yang Mah