• SMK WALISONGO JAKARTA
  • Akhlakul Karimah, Kreatif, Inovatif

Profil

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran

09/01/2020 12:59 WIB - deby_ops
Teknik Komputer dan Jaringan

Teknik Komputer Jaringan sudah menjadi kebutuhan masyarakat dunia, komputer tidak akan bermanfaat lebih jika belum tersambung (terkoneksi) dengan jaringan Internet. Berbagai pola jaring