PPDB Bersama SMK dimulai 10 Juni 2024, Jangan sampai kehabisan kuota !

PPDB Bersama merupakan kolaborasi antara Pemerintah Provinsi DKI Jakarta dan sekolah swasta. Dalam hal ini, sekolah swasta turut berpartisipasi dalam penerimaan siswa baru. Proses PPDB dilakukan secara online melalui SIAP PPDB Online.

Seleksi PPDB Bersama tahap 1 akan dimulai Senin tanggal 10 Juni 2024 secara daring/online. PPDB Bersama memberikan kesempatan lebih luas kepada warga DKI Jakarta untuk dapat memilih sekolah swasta yang dekat dengan tempat tinggalnya.

Pada tahun pelajaran 2024/2025 SMKS Walisongo Jakarta kembali menjadi mitra Dinas Pendidikan Provinsi DKI Jakarta sebagai sekolah penyelenggara yang membuka seleksi melalui jalur PPDB Bersama. Untuk tahun ini kuota PPDB Bersama SMKS Walisongo Jakarta sebanyak 40 kursi dengan rincian 20 kursi untuk jurusan Akuntansi dan Keuangan Lembaga (AKL), 10 kursi untuk jurusan Manajemen Perkantoran dan Layanan Bisnnis (MPLB) dan 10 kursi untuk jurusan Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi (TJKT).

Kabar Sekolah Lainnya

Download App Web Sekolah

Nikmati Cara Mudah dan Menyenangkan Ketika Membaca Buku, Update Informasi Sekolah Hanya Dalam Genggaman

Download App Web Sekolah